beat365亚洲官方网站[网站首页]欢迎您!

叶弘希同学获得第十一届“稳健集团•全棉时代双优奖”

发布者:beat365亚洲官方网站发布时间:2021-05-07浏览次数:459

        本网讯 近日,学校2021年“五•四”表彰系列评选结果揭晓,我院叶弘希同学获得“稳健集团•全棉时代双优奖”。

        叶弘希,中共党员,新闻Q1741班学生,现任院学生党支部纪检委员。在校期间,获国家奖学金,连续三年获藏龙学子奖学金、连续两年获“三好学生标兵”荣誉称号,目前已被英国爱丁堡大学录取为硕士研究生。入校以来严格要求自己,积极上进,专业实践经历丰富,所有课程平均绩点达3.8(各门成绩平均90.7分),大一学年专业课排名班级第一,大二和大三学年总成绩与综测排名班级第一。

     “稳健医疗•全棉时代双优奖”由校友深圳稳健集团公司设立,旨在激励我校大学生品学兼修,综合发展。申报者应当品德优良、诚信守纪、文明奉献、善良上进,主动参与社会公益活动、承担各项社会工作且表现突出,为学校、院系或班级发展做出突出贡献。同时学习优秀,积极参与第二课堂、社会实习实践、学生科研立项、学术竞赛等各类与学习相关的课外活动。

       经个人申报、学院推荐、评审委员会办公室组织初评、校内外评委审议投票等环节,每年在全校评出10名获奖学生。


图为叶弘希同学